Современная квартира в новостройке — это всегда развитая инфраструктура, близость транспортной развязки и новые строительные технологии.  Профессиональный дизайн интерьера квартир в новостройках от дизайн-студии «Малина — ПРО» — Ваш шанс создать дом «своей мечты».

Разработка дизайн-проекта является важнейшим этапом превращения безликой коробки в комфортное жилье. Наша дизайн-студия имеет огромный опыт по разработке дизайна интерьеров практически во всех новостройках Екатеринбурга.

Навигация:

Наши проекты
Особенности планировки
Дизайн интерьера без отделки
Дизайн интерьера с отделкой
Дизайн больших квартир
Дизайн маленьких квартир
Нюансы
Наши преимущества
 

Наши проекты в новостройках Екатеринбурга

 
В одном из первых элитных комплексов ЖК «Аквамарин» на ул. Радищева запроектировано 3 квартиры в 2004-2007 -х годах. Посмотреть квартиру в Аквамарине.

ЖК «Бажовский» на ул. Шевченко — 3 квартиры и Учебная студия визажа (2004-2016 гг.) Посмотреть Студию Визажа в Бажовском. Клубный дом «Тихвин» 2 квартиры в 2013-2015 гг.. Посмотреть квартиру в Тихвине. Жилые высотки «Антарес» — 4 квартиры в 2011-2016 гг. Посмотреть квартиру в Антаресе. Выполнены и реализованы дизайн — проекты в ЖК «Адмиральский», в ЖК «Солнечный остров», ЖК «Мичуринский», ЖК «Крылов»,  ЖК «Миллениум», ЖК «Малевич», ЖК «Монте Кристо», ЖК «Гольфстрим» , в Комплексе апартаментов «Огни Екатеринбурга» и это далеко не весь список.

 

Resize-of-IMG_8830

Дизайн интерьера в новостройке и особенности планировки

 

Из-за специфики новостроек специалисты рекомендуют приступать к серьезным ремонтным работам не раньше, чем через 1 год после сдачи дома в эксплуатацию. Трещины и деформации внешней отделки чаще являются следствием нарушения строительных технологий во время ремонта. Для конструктивной усадки здания обычно достаточно времени строительства. Но в течение года есть возможность оценить тепло- и шумоизоляцию ограждающих конструкций, убедиться в работоспособности коммуникаций, герметичности стыков, надежности крыши.

 

Нюансы разработки дизайн-проекта квартиры без отделки

 

Кроме эстетики и направления стиля интерьера учитываются:

  • организационные особенности — необходимость разработки и утверждения проектов электроснабжения, отопления, вентиляции и кондиционирования, сантехники;
  • технические аспекты — расположение несущих конструкций, «влажных» зон, характеристики шумо- и гидроизоляции, регламенты допуска на объект и УК. Определяется порядок актирования и внутреннего технадзора.

Дизайн-интерьера продумывается «с нуля». Такие Жилые комплексы, как ЖВ Антарес, Аквамарин, КД Тихвин, Адмиральский и др.  изначально имеют свободную планировку, основанную на каркасно-монолитной конструкции. Фактически в помещении есть возможность неограниченного выбора планировочных решений. Такие проекты очень интересны с точки зрения функционала и дизайна. В одной из квартир В ЖВ Антарес нам удалось организовать практически бескоридорное гостевое пространство площадью около 90 кв.м. Еще один пример — кватира в ЖК Вознесенский, где также благодаря свободной планировке гостевая зона занимает более 80 кв.м.

 

apartamentiy-v-Ogniah-Ekaterinburga

 

Новостройка с отделкой

 

Адаптация готового дизайна под стилистические предпочтения хозяина квартиры включает:

  • консервация сохраняемых элементов — дверных и оконных конструкций;
  • демонтаж оборудования и отделки;
  • оценка состояния линий коммуникаций.

Определяется необходимость замены радиаторов отопления, сантехнического оборудования. На этапе ремонтно-строительных работ возможна модернизация систем электроснабжения и трубопроводов (например, установка коллектора). Инженерные сети продумываются параллельно с дизайном интерьеров, это позволяет добиться гармоничного пространства не смотря на появление громоздких вентиляционных установок и вент каналов. Один из таких интерьеров — квартира в КД Тихвин. В этой 5-ти комнатной квартире площадью около 190 кв.м. проложена вентиляционная система во все помещения.

 

Resize-of-IMG_8592

 

Дизайн большой квартиры

 

«Королевские» размеры позволяют создавать роскошные интерьеры с массивными мебельными гарнитурами, каминами. Преимущества больших площадей легко трансформируются в недостатки. Неграмотная расстановка цветовых акцентов придаст интерьеру официальность, злоупотребление глянцевыми покрытиями — тяжеловесность. Избежать таких проблем поможет грамотное проектирование интерьера. Квартиры площадью свыше 150 кв.м. представлены в нашем портфолио во многих и разнообразных вариантах. 5-ти комнатная квартира на Мамина Сибиряка в ЖК «Вознесенский», 5-ти комнатная квартира в КД «Тихвин«, 4-х комнатная квартира в ЖВ «Антарес», 6-ти комнатная квартира в Челябинске, 5-ти комнатная квартира на ул. Красноармейская в Екатеринбурге, и многие другие объекты, не представленные на сайте.

 

Moskva-gostinaya-1

 

Маленькая квартира

 

Использование новейших строительных технологий и материалов позволяет визуально расширить помещения, поднять потолки. Благодаря специальным приемам зонирования пространства обеспечивается максимальная функциональность каждого квадратного метра помещений. Один из ярких примеров превращения однокомнатной квартиры в большую студию — квартира в Адмиральском.

 

kvartira studia v admiralskom

 

Нюансы дизайна студий

 

Главная цель создания студии — сохранение и расширение пространства. Инструментами для зонирования пространства служат расположение зон, пропорции, текстуры, материалы, освещение и цвета отделочных материалов. Небольшие перегородки или ширмы используются для создания более четких границ, например, между зонами сна и кухни. Такая идея реализуется довольно часто, например 1-но комнатная квартира в Адмиральском, 1-но комнатная квартира в ЖК «Мичуринский», 2-х комнатная квартира с комнатой — студией, организованной на месте коридора и кухни в ЖК «Малевич».Комната — студия в современных квартирах постоянное явление. Она получается при совмещении кухни и гостиной, либо кухни с холлом и других планировочных решениях.

Главное преимущество нашей дизайн-студии в умении увидеть потенциал помещения и использовать его полностью. Максимально эффективное использование коридоров, распределение функций между теми или иными зонами, совмещение функций позволяют использовать одно и то же пространство с разными целями и добиваться большей эффективности. Ну а после грамотного распланирования площади за дело берутся инструменты расширения и увеличения привлекательности пространства, такие как, контраст, перетекание форм и цвета, свет и его игра, и интересные дизайнерские предметы интерьера.

 

Профессиональный дизайн квартир в новостройке

 

Полный проект дизайна — эксклюзивный интерьер, созданный именно для вашей семьи.

Дизайн квартир в новостройке от студии «Малина — ПРО»:

  • тщательная проработка функционально — планировочного решения в нескольких вариантах
  • увеличение эффективности пространства в наилучшем варианте плана
  • уникально решение, разработка собственного стиля для каждого интерьера;
  • подбор и расчет материалов и как следствие отсутствие незапланированных расходов;
  • экономия времени и гарантированный высокий дизайн.

Профессионалы ориентируются в традиционных и современных дизайнерских тенденциях, новинках строительного рынка. Мы готовы реализовать дизайн-проект новостройки «под ключ» — от консультации по планировке и подбору материалов до авторского надзора строительно-отделочных работ. Достаточно только отправить нам сообщение на сайте или позвонить +7 (343) 328-0123.




Оставить отзыв