Дизайн квартиры в ЖК «Малевич». Классический стиль. 2017 год.

 

Есть некоторые особенности в проектировании интерьеров в современных домах. В частности, вписать классический стиль в помещения, высота потолков в которых 2,45 м. – задача сомнительного свойства. Классика считается тяжелым, усложненным стилем, который «грузит» пространство. Но с другой стороны, нарезка стен, деление потолков на уровни визуально пространство расширяют. К тому же многое зависит от пропорций, которые дизайнер использует при расстановке зон, мебели и предметов отделки.

Такие приемы и использование модных сейчас пастельных оттенков, близких к белому помогли нам в этом интерьере сохранить пространство и даже немного расширить его благодаря функциональной расстановке предметов и не большой перепланировке квартиры.

Кстати, была выделена не большая отдельная комната, которая вписана в гостиную и квартира получила дополнительную изолированную спальню, необходимую в данной ситуации.

Хорошим ходом стало применение в интерьере такого материала, как полированный керамогранит, который благодаря отражающим свойствам расширяет пространство во всех направлениях и дает дополнительный свет, а свет, как известно – это тоже пространство.

Посмотреть объект в портфолио

Дизайн квартиры в ЖК «Малевич». Классический стиль. 2017 год.




Оставить отзыв