Реализованный проект фасада 2-х этажного дома в г. Сысерть.

Проект фасада разработан в Дизайн-студии Малина – ПРО в мае 2017г. в г. Екатеринбург.

Заказчик любезно предоставил нам фотографии реализованного проекта фасадов, причем реализация выполнена уже летом 2017 года.

Наша компания выполнила не только проект фасада этого здания, но и дизайн интерьеров.

Интересным фактом можно считать, что над проектом работали дизайнеры трех стран,   Александр Дискант (Литва), Бенуа Санье (Франция), Алексей Масеевский (Россия). Ведущий дизайнер и руководитель проекта Татьяна Терентьева. Работа велась в офисе Дизайн студии Малина – ПРО в Екатеринбурге.

Архитектура дома была спроектирована и возведена до нас. Нам были поручены только отделка фасадов и интерьеров.

Фасады расчертили деревянной расшивкой в поддержку интерьерному стилю дома и строгости самой архитектуры. Поиграли цветом отделки окон, чтобы выделить пропорции дома и уравновесить его части.

Что касается интерьера, идей было много, пришлось их как то ассимилировать. Помещения достаточно просторные и светлые, поэтому мы рискнули оставить серую стену в центре первого этажа в ее первозданном виде – сером пеноблоке, покрыть лаком для закрепления. Потолок отчертили деревянными балками, лестницу и мебель выполнили в дереве с металлической отделкой.

Некие признаки конструктивизма и Loft присутствуют,  как в архитектуре, так и  в интерьере. В целом удалось совместить деревенский стиль, минимализм и Loft в одном коктейле.  Получилось уютно, контрастно и функционально. Ну а наша команда получила уникальный опыт интернационального сотрудничества.

В настоящее время ведутся строительные работы, в частности реализован проект фасадов.

 




Оставить отзыв